Заря сочится терпкой дымкой...

Валентин Молчанов
Заря сочится терпкой дымкой,
Луна медовым сочным диском...
Размыты лазуритом риски,
Роса в студёной пелеринке...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 04:50 22 апреля 2016 г.      
               
       Температура воздуха в момент съёмки +1,0 гр. Цельсия,
       влажность 85%, ветер 13 м/с.