Время плача

Тамара Правая
Время плакать наступает
Но этот плач всю боль смывает.
Пройдет и это, станет легче.
Стоять я буду в мире крепче.

Сильнее стану и мудрее,
Надеюсь, стану я добрее.
Надеюсь, буду улыбаться.
И что не буду я влюбляться.

А если буду я любить,
Смогу счастливой в этом быть.
Смогу себя не потерять,
И как сейчас нет, не страдать.

Не унижаться, не метаться,
Не с болью ревности сражаться.
А просто чувствовать тепло,
И что ему не все равно.

Надеюсь, буду я любима.
Все, стало мне сейчас терпимо..
Пойду теперь других спасать,
Лишь бы не думать, не страдать..