Растаял лёд вчера на заповедном Шарташе...

Валентин Молчанов
Растаял лёд вчера на заповедном Шарташе,
Сто девяносто дней он радовал мой взор...
Теперь же карнавально-буйно-дивный створ
Печатает на глади самоцветное клише...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 18:20 23 апреля 2016 г.