Манит рассвет лазурно-сизым волокном...

Валентин Молчанов
Манит рассвет лазурно-сизым волокном,
Холодной свежестью лицо лаская...
На сосны корабельные стекает
Ветрами терпко-леденящий окоём...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 05:45 24 апреля 2016 г.      
               
       Температура воздуха в момент съёмки +1,2 гр. Цельсия,
       влажность 85%, ветер 18 м/с.