Лабиринт мысли - 67

Вадим Пряхин 2
О БЕССИЛИИ В ЛЮБВИ

Коль ты к разнообразию
           в любви стремишься,
Ты этот случай как,
           родной, ни назови,-
Хоть этих, как бы,
     неприятных слов боишься,-
Ты проявляешь признаки
            бессилия в любви...

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Воровство менее гнусно,
чем ложь.

                Жюль Ренар

   Глупость не имеет права
управлять миром.

             Жозеф Эрнест Ренан

   Любовь не знает гордости.

               Эрих Мария Ремарк

           *     *     *