вместе пять

Мария Шиповалова
вместе пять.
мы купили обои и кресла,
и уже не осталось места,
где бы в этой квартире ты мне дал устоять.
вспоминаю, откинув прядь:
год на плацу и в казармах,
у меня тут свои плацдармы,
похудела за этот год килограммов на пять.
время спустя, я в другом городе.
ты мне шлёшь письма,
у тебя там беда за бедой:
родные уходят один за одним,
на работе завал;ждёшь встречи.
я поднимаю тебя за плечи.
я снова с тобой.
я в принципе не из тех,кто устраивает истерик.
наверное,я никому не открою Америк,
что мы не за пазухой у Христа.
я нашла у тебя в одеяле её.
и это была не твоя сестра.