День за днем

Светлана Ливанова
Я должна быть для тебя другая,
Не такая, как была она -
Женщиной из маленького рая,
Чтобы твоё сердце сберегла.


День за днём проходят наши годы,
День за днём сплошное дежавю.
Ожидаю встречи, непогода,
На неделю постное меню.


Только снег на днях сменила зелень,
Солнце чаще светит из-за туч.
А в душе по прежнему метели,
И не греет мысли счастья луч.


Все пройдёт, я знаю.Это тоже.
Одиночество Надеждой не унять...
Каждый раз душе труднее в коже
Без любви и веры засыпать.