Обнулил всё пространство апрель...

Валентин Молчанов
Обнулил всё пространство апрель
В штормовом ледяном перегуде,
Переплавлены пряные руды
В самоцветную акварель...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 11:30 24 апреля 2016 г.      
               
       Температура воздуха в момент съёмки -0,2 гр. Цельсия,
       влажность 90%, ветер 20 м/с.