То радуга, то солнечные вспышки, то глухая сталь..

Валентин Молчанов
То радуга, то солнечные вспышки, то глухая сталь -
Такие дни обычны для сурового Рифея,
Когда от красоты таёжной небеса немеют,
А через две минуты нежат кроны сосен град и шквал...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 18:10 24 апреля 2016 г.