Старый Екатеринбург...

Валентин Молчанов
Старый Екатеринбург
Пьёт цитриновый закат...
Растворяются века,
Ветер каменный упруг...



P.S. На авторском фото центр Екатеринбурга, 20:28 25 апреля 2016 г.