Лесное спокойствие

Торвик Руденко
Уютный домик, с видом на зарю
Прожить бы в нём остаток века
Здесь озеро и лес, и всё что так люблю
И громко в доме раздается эхо!

Забылся крик асфальтовых дорог
Что спать мне по ночам мешали,
А, здесь тихонько выйдешь за порог,
И забываешь все свои печали.

Небесный запах сосен и цветов,
И чистых вод, живительный источник
Освобождаются здесь люди от оков
И вспять бегут часы, в часах песочных!