80. Родная Кубань, навеки родная ММ

Лидия Гржибовская
Приехала в город, встретиться с прошлым,
Которое в сердце, ночами не спит,
Мысли взывают о чём-то хорошем,
По Родине душенька всё же грустит...

Приехав, иду  по улице Красной,
Столицу Кубани трудно узнать,
Брожу я по парку, видно напрасно
Здесь трудно скамейку любви отыскать...

Город сверкает неона огнями,
Фотанами площади манят к себе,
Здесь светлые встречи  были с друзьями,
За них благодарна я доле судьбе!

Родная Кубань, навеки родная,
И сколько бы не было в жизни дорог,
Я в тишине о тебе вспоминаю,
И в скверике тихом, любви уголок!

На фото памятник Екатерине