Над гранитными стенами вечер...

Валентин Молчанов
Над гранитными стенами вечер,
Захмелевший в апрельской глуши...
И энергией древней Души
Очарован немолкнущий ветер...



P.S. На авторском фото фрагмент одного из комплексов
       древней уральской цивилизации в окрестностях озера Шарташ
       на восточной окраине Екатеринбурга, 18:45-19:05 26 апреля 2016 г.