В объятьях красоты

Стэдж Шоу
Опять в объятьях красоты!
Ищу рукою - сердце...
Молю у Бога немоты!
Плеча - чтоб опереться!

Напрасно губы разомкнув -
Я жду, слова не льются!
О, Боже! - их бы подтолкнуть!
Всего-то, лишь коснуться...

Я болен - ты хорошая!
Струишься в пьяном воздухе!
Не излечить пригожая
Меня от песен, всё таки...

Цветным видением полны
Мои глаза закрытые...
Я слышу прелесть тишины!
И вижу сны забытые!

А золотыми вечерами,
Когда устану от письма -
Я похвалюсь Тебе стихами,
Любимая моя!

Уходит времечко моё,
Увы, не наступивши!
Неужто выдохлось вино
Из ароматной вишни!

И если песня, как всегда
Не успокоит душу!
В груди - решение суда
Готов покорно слушать!