Грядой полузатопленной молчит гранит...

Валентин Молчанов
Грядой полузатопленной молчит гранит,
Вода всё выше - лёд растаял накануне...
Перебирает ветер смоляные струны
И малахит озёрный кронами  шумит...



P.S. На авторском фото озеро Шарташ в Екатеринбурге, 19:20 26 апреля 2016 г.