Ты, что такой неугомонный?

Виктор Албаев 2
Ты,что такой неугомонный?
Бери пример дружок с меня
Я-кот,хотя,и без породный
Но всё ж умней тебя-щенка

Да,как же ты не понимаешь
Что шевелиться тяжело
Когда поел и отдыхаешь
И лень поднять своё брюшко

Полкаша,мяу,лежи спокойно
Ты солнце мне не заграждай
И не кусай меня,ведь,больно
Не то получишь,так и знай
28.04.16