Эпиграф к рассказу Крик

Виктор Поляничко
Пугал меня тот дух нечистый
И выл и блеял и визжал,
Рукой костлявой и когтистой
Царапал крышу, в дверь стучал.

Посол свиней Генисаретских
Ночной устроил эпатаж,
В грехах тяжёлых и простецких,
Прости, я каюсь, Отче наш…