Тернистый путь протягивая вдвое...

Богомолец Диана
Как думаешь, я выживу одна?
Смогу ль поставить на ноги мальчишку?
И я отвечу- несомненно, ДА!
Эту историю читала в прошлой книжке.
Я виновата может быть сама,
что слишком сильно верила в святое.
Но только сильным вера в жизнь дана,
тернистый путь протягивая вдвое.

29апреля, 2016