В преддверии шального мая...

Валентин Молчанов
В преддверии шального мая
Ласкает свежестью рассвет,
Таёжно-стылый менуэт
Бодрящей медью вдохновляет...

Хотя тепло: лишь минус три
И ветер терпок и упруг,
Гранит отвесных дивных дуг
Под хвойным пологом молчит...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 05:25 29 апреля 2016 г.      
               
       Температура воздуха в момент съёмки -3,0 гр. Цельсия,
       влажность 85%, ветер 13 м/с.