Доктор-Жизнь прописал

Альга
Все встречи с миром будто кем - то уже предсказаны
вид былых надежд в иллюзию тебя вновь вовлекает,
так в памяти вплывают мысли, что ранее не сказаны,
и чувства, что не успел прожить - они уснуть мешают...

Пока есть на Земле, частью себя мы к ней привязаны,
и от земного в теле беспричинно отойти не позволяют.
Лучше до дна испить нектар и яд, что уже предписаны -
их доктор–жизнь прописал, отсюда иначе не отпускают.