Любовь в душе весною расцвела

Все Так Просто
               
Да разные ты судьбы примерял:
И воином ты был и был поэтом.
И было время в жизни все терял,
И сожалел в ночи потом об этом.

Ты шел один по острию судьбы,
И люди были к боли равнодушны.
Разбитые оставлены мечты,
А новые неверьем не раз рушил.

Метался неприкаянный солдат,
Искал в пути пристанище, надежду.
Теплу, краюшке хлеба был ты рад,
И крылья обрести хотел как прежде.

Судьба вела, испытывая нас,
Мы лабиринты жизни проходили.
И встретились в весенний добрый час,
И Ангелы за нас тогда просили.

И чистою умылась вся земля,
Проталины смелей покрыли небо.
Любовь в душе весною расцвела,
И в мире нашем стало много света.