рожден в понедельник

Антон Белфор
...ты сегодня - жилетка для слёз
...завтра- дрожишь как осиновый лист.
....а вчера, тебе говорят,ты был обезьяной и с дерева слез.
...кто ты, во  всем этом карнавале?
...желанный ребёнок , или так- не причём.
....тебя этот мир не ждал
...и родители не звали...
...как бесплатное приложение, которое никогда и никто не читает.
....рожден в понедельник , а не в вербное воскресение.
...и имя твоё , постоянно путают.
...ты, не к селу и не к городу - лишний , в многодетной семье, рот.
... зачем все так,зачем-  Боже..
...Россия - разве ненужный народ.?