Синдром

Ирина Турчанова
Есть признак пограничного синдрома
В синдроме "безграничною любви".
Не значит много сказанное слово,
Когда активны действия в крови.
Для психодраматистов-это норма.
В теории либидо Фрейд признал:
Что в ян и инь,есть содержание и форма
Но опыт свой он позже получал.