Признание

Александра Ветчинина
Быть твоим спасителем/спасателем
Постоянно. Но мое присутствие
Отмечать совсем не обязательно,
Лучше-чувствовать.

В каждой мысли быть и в каждом начинании,
Серость дней расцвечивая красками.
И убить привычку и желание
Находить дурацкие отмазки.

Быть сигналом чуда появления,
Каждое мгновение ловить...
И в любви,и в ласке проявлениях
Солнечным лучам подобно быть.

Ветра невесомым дуновением,
Щекотящим голое запястье.
Быть во всём и всем, что дарит настроение...
Тем, что называется счастьем.