День светлый Пасхи

Елена Валуйская
В день светлый Пасхи мы улыбнёмся,
- Христос Воскресе! – воскликнем мы.
К великой тайне мы прикоснёмся;
Избавил Смертью Он нас от тьмы.

Пусть в этот праздник Любви росточки
Увидят солнце в душе любой,
Укоренится в сознаньи прочно:
Нельзя без Веры, Бог – есть Любовь.


Когда возлюбим своих мы ближних,
Всем распрям в мире придёт конец,
Достойны станем мы Вечной жизни,
Воздаст по Вере нам всем Творец.


   Валуйская Е.В.

    21.04.2016 г.