Храни, Господь, от лавров на Земле

Инна Гунько 2
Храни, Господь, от лавров на Земле
От упоенья прошлыми заслугами
Дай Твое Слово сохранить в душе,
Что до конца являемся мы слугами

Чтобы исполнить волю здесь Твою
Дай постоянно помнить свое звание,
И чтобы вечно пребывать в раю
Дай прилагать всегда свое старание

Инна Гунько