Шёл по лесу поросёнок

Людмила Шмидт
Шёл по лесу поросёнок,
Шоколадочки жевал,
Меж берёзок и сосёнок
Все обёртки разбросал.
Подбежал к нему ежонок:
Возмутился: - Ой-ё-ёй!
Ты хотя и поросёнок,
Но не будь, дружок, свиньёй!