синоптик весны

Вел Гвор
Погружу в огромный мешок,
Я побольше теплого ветра,
И конечно добавлю туда
Солнца свет и синего неба.

Чтобы жадиной мне не прослыть,
Захвачу певчих птиц развеселых,
И немножечко первых жуков
И шмеля и маленьких пчелок.

Рано утром в твой город приеду,
В электричке случайно усну.
Развяжу свой волшебный мешок,
Выпуская на волю весну.