Злые бабы в СКиО напились!

Игорь Степанов-Зорин 3
Ему приснился скоморох который напевал следующие куплеты;
===================================================

-"Бежал мигрант с аула в красавицу Уфу.
ЕГО С ДЕРЕВНИ СДУЛО ОН НЫНЕ НАВЕРХУ.

ПАСТУХ БЕЗЛИКИЙ ЧУРКА ТЕПЕРЬ В МИНИСТРЫ СЕЛ.
ЕГО БРАТИШКА УРКА -ВО МНОГОМ- ПРИУСПЕЛ."

Эх натворит, натворит беды чурка из села из села.
Мама без ума его в город привела!

Коренных уфимцев давно нету,- у руля,- у руля.
Вся культура- новая ,не стоит и рубля!.


На другой день профсоюзный лидер поехал по делам службы в уфимский детский парк который-" башкирские валидовцы ," построили  на могилах героев русско турецкой и первой мировой войны.

Алтарники травили байки что в детском парке скопилось столько негативной энергии что что отдыхать там опасно для здоровья и души.

В начале 90 годов и в детском парке директорм был воровской авторитет по  кличке железный Самсон.

Его  друг по фамили Каштанов  высочененый детина помогал ему сплачивать вокруг директорского кабинета  рекитиров, проституток и наркоторговцев.

 Крышевал всё тот же самый Борис которого Григорьв называл -Борис опухоль
                и не иначе.

Оформив какой то договор предпрофкома вернулся на свой рабочее место.

Моржайка и Швабра в этом Лунном СКиО оскотинились о том слегка выпив пивка они кричали с самого утра на всех углах.

Я начала привыкать к традициям скотского сада культуры  орала Валька Шабрина  мне теперь всё равно каким чаем после апохмелки стопочку запивать.

Обе злыдни после вчерашнего загула были не в духе  и каждому встречному успевали сказать что то неприятное.

Они отплёвывались о стоящих советов бухгалтеров
и о том что пора производить ремонт атракционов и слышать не хотели.

Здесь закон не тот что в государстве здесь я всем закон
 так  орала Моржайка выдохнув таким прегаром что доже уборщица Карташёва привычная ко всему закашлялась.

Злые бабы напились из за того что в войне за три отторгнутых от СКиО Печниковым дома они потерпели полное поражение.
Так  как и в прокуратуру явились не трезвыми.