О девушке и дедушке

Таня Даршт
Девушка с плеером, вечно жующая жвачку,
В правой руке сигарета, а в левой - пивко.
Девушке скушно и губки кривя от подначек,
Жизнь оценила единым и смачным плевком.
В джинсах на стринги , причёска "а-ля аморалка",
Тушь на ресницах давно потекла от дождя,
Девушке жизни хреновой нисколько не жалко,
Жалко - с протянутой кепкой гранитной - Вождя:
Он изнывает на Площади денно и нощно,
Голубь на плечи и кепку бедняге нагадил,
В общем о дедушке девушка знает не очень,
Но, говорят, с пролетарками дедушка ладил!
Для конспирации только в кружках, только ночью
Он проповедовал равенство, братство, свободу,
Жил за границей и правил Россией порочно.
Не потому ли в ней столько продажных уродов?!


02-01-2011