Соколовая гора

Олег Ар
Улыбается весна, теплая погода
На горе цветет сирень, в это время года
Оживает целый мир, радуясь подарку
И резвится детвора, бегает по парку

  Припев
  Соколовая гора, расцветает дивный сад
  С наступлением тепла, по весне
  Соколовая гора, в день,когда цветет сирень
  Лучше места в мире нет, на земле

Утром встану рано и пройдусь один
Солнце на востоке Волгу золотит
Зеленеют тополя и кипит сирень
В сердце божья благодать, в этот майский день
       
   Припев

Над горой на запад журавли летят          
Преклоню колени пред тобой, Солдат!
Невернувшимся с войны, в этот майский день
Возлагает вся гора нежную сирень
   
    Припев 


Видеоклип автора
https://youtu.be/MMcSAGy-58Q