Маме...

Елена Корнилова 3
Вот в городе другом весну встречаю...
А помнишь, мама, как за чашкой чая
Беседы долгие мы проводили,
И спать порой мы не спешили,
До поздней ночи всё мы говорили.
Любила слушать я тебя!
И видеть, как глаза твои горели
От воспоминаний, что в душе твоей пели.
Ах, было много разного у нас!
Прорывал порой суровый час.
Иногда я не знала, как поступить,
Часто боялась тебя спросить.
За что бывал от тебя укор.
Зарождался порой между нами спор.
Сейчас нет уже ничего...
Сейчас ты в Царстве Небесном Того,
Кто всегда умел нас помирить,
Любой конфликт мог прекратить.
Я верю, что любовью Его ты согрета.
Боже, благодарю тебя за это!
18.04.16.