Зима и время

Грег Ганас
Зима, зима, зима
Давно все это было.
Снег скольких зим
промчал над временем былым?
Жар чувства словно снегом
остудило,
и вроде бы ни я
тогда был молодым.

И вроде бы ни я
пьянел от встреч с тобою,
и по ночам ни я
стихи тебе писал,
и образ твой слегка
покрылся пеленою,
как будто снежный вихрь
меж нами пробежал.

    2012