землянин

Антон Белфор
...землянин .
...человек, рождённый на Земле, но его душа не с Земли.
...инопланетянин , в человеческом теле,
   здесь, для земной миссии.
...он во всех и везде -и в каждой последующей жизни
...помощь Божьей руки
...и водопад чистой воды,
   с небесной выси.
....память - глубинная суть ..
... и музыки звуки.
...свеча во тьме , которой можешь стать ты...
...поможет тебе ..
  освещая твой путь..
...и ее не задуть.