Несокрушимое и легендарное

Андрей Анатольевич Калинин
Зачато демагогами
отнюдь не демократии,
дитя идеологии,
не зная, что уродливо,
знай, жило по понятиям
посулами убогими
не самой честной братии.
И слыло недотрогою,
идя своей дорогою
в простом цветистом платье.
Искуса изощрённого
эмоций отрицательных
хлебнув совсем немного,… и
отца прокляло строгого,
и отреклась от матери.

22/04/2016