Облака, как вата

Алек Хорошеньких Вдов
Облака,над городом,как вата,
Зависли и не движутся совсем,
Ветра нет и не летят,куда-то,
Меняясь по пути,собой,затем.

И мысли у людей,сегодня,что-то,
Замедлились и тоже,все,стоят,
В каком-то,непонятном ожидании,
И,что-то,необычное творят.

Может,потому,что потеплело,
Весна на улице и Солнышко, вверху,
Всем,улыбается,своим,веселым шаром,
Лучами,все,лаская,здесь,внизу.

И облака,все,греются под ним,
Как ватные и белые барашки,
Не двигаются,двигаться,им,лень,
Они ведь,всеже,даже,не в упряжке.

Поэтому и мысли у людей,
С теплом,расслабились,ленивее, все, стали,
Не хочется в,такой,лени творить,
И в ожидание,с непонятным, они впали.