Золотая награда весны. Хайбун

Татьяна Бирченко
     Удостоены внимания природы, мы нежимся под тёплыми лучами. Эй, не прячься в тень, там пока весьма свежо! Какая сила в этой зелёной рати, в раскрывающихся на глазах почках, любви хватает места в самой крошечной клеточке молоденького листочка.

     Наши чувства расцветают подобно весенним цветам. Битву полов никто не отменял, кто победит в необъявленной войне, кому достанется утешительный приз? И только май-озорник посмеивается себе: награду получат все.

медальки луга
золотые стрелочки
одуванчиков