Лечу туда, где мир прозренный

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лечу осознанным сознаньем
Сквозь бури, ночи напролом...
Туда, где мир Любви витает
И вдохновляет божеством!...

Лечу.......
И мне упрёк, и мрак не страшен, -
Я к Свету божьему стремлюсь!..
Когда мой мир душой раскрашен,
То нипочём мне даже грусть!..

Лечу туда, где мир прозренный
Мне раскрывает чудеса,
Ведёт дорогой сокровенной,
И счастьем светятся глаза!..