Лабиринт мысли - 68

Вадим Пряхин 2
ГРУСТИТЬ В МЕРУ!

Однако грусть - эмоция часто
           прекрасна, иногда полезна.
Без грусти радость, право,
          ведь существовать не может.
Аналог есть - чередование
        отличнейшей погоды с мерзкой.
Грустите в меру; тогда в
      жизни грусть, глядишь, поможет!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Для ран любви дружеское
участие - подлинный бальзам.

                Томас Майн Рид

   Смотреть на мир ясным
взором - это одновременно
поэзия, ясновидение и
религия.

                Джон Рескин

   При счастье никогда не бывает
друзей... Человек во время счастья
бывает очень высоко, а наши сердца
открыты только вниз.

                Н.К.Рерих

            *     *     *