Ежик

Наталья Светлая 7
Папа мне с работы
Ежика принес.
Маленький, колючий
И пуговкой нос.

Налила я в блюдечко
Ему молока,
Думала, покушает -
Не хочет пока.

Уложила на кровать:
Пусть малыш поспит.
Но зверек не хочет спать,
Он к окну спешит.

Стал ежик на лапки
И смотрит в окошечко.
"Где ж вы, мои детки?
Выйти бы на волюшку..."