Люди боятся

Ген Жэстачайший
Люди боятся грустных людей,
Люди боятся странных идей.
Люди боятся остаться нагими,
Лишь не боятся, когда к ним Нагиев.

Люди боятся такого меня,
Люди к трамваю бегут семеня.
Люди забыли, у тихой реки
Дети рыбачат и старики.

Вышла Луна среди ясного дня,
Молча взирает, природу виня.
Я ту Луну покромсаю на мыло;
Если заметят, отвечу, что сплыла.