Под звуки замедленных гамм

Светлана Дубинина
                Луизе...

                Весною Время - цветное, поэтичное -
                Скользнёт к твоим поцелованным рукам.
                Очнётся облако слов моих ритмичное,
                Вздохнув картинно и сбросив ветхость рам.
    

Ты прячешься в белой акации,
Вдыхая её фимиам,
Моими любуешься танцами
Под звуки замедленных гамм.

А Время течёт между пальцами,
Что стрелками служат часам.
За нашими следуя платьями,
Вернётся когда-нибудь к вам

Оно, в красоте разноцветности
И в ритме, подобном стихам,
Сверкнув ярко-лунною бледностью
На лицах, прильнувших к мечтам.


----------------
*Луиза - моя мама - очень интересна, как личность, как художник...
 Несмотря на её уход, я продолжаю писать ей /или о ней/ стихи...