мысли

Антон Белфор
...мысли.
...здравствуйте.
...я вас ждал ,как дорогих гостей.
...да и бумага готова - белая скатерть.
...и слова в ожидании чуда , стоят как стулья.
 ..для вас , чтобы вы присели.
...долго странствовали.
...друзья мои, не постарели
...всегда молоды.
...вы - эликсир вечной молодости.
.... для всех и на целый век.
...подымать на бой ...
...и на раны бинты- чтобы спасти.
..

...мысли , когда-то и кем-то , давно высказанные.
....как птицы ,  в небе парящие.
...и наблюдавшие с высоты.
...молчаливо, душам , о любви, говорящие ..
...сейчас же,   в поле моего сознания ...