29. 04. 2016год

Тамара Александрова
Наш дом – заброшенный, холодный
Стоит на горке у ручья
Он ждет нас всех на встречу с детством,
Но это только лишь мечта.
Мечта несбыточна, так горько
Осознавать, что это так
Тоскую. Больно, очень больно.
И горечь в сердце не унять.