За окнами весна

Ольга Васильева 14
За окнами весна.
Зелёный, ясный май.
Зачем нам жизнь дана?
Себе, мой друг, внимай!

Неужто смысла нет?
О чём гласит весна?
О том, что для побед
Нам жизнь сия дана!

Пока победы нет-
Нам просто грош цена.
Лишь там сияет свет,
Где тьма побеждена! (2016г.)