Рай на Земле

Мальта Ко
           "Ищите рай у ног матерей ваших."
                (восточная мудрость)

Если вдруг, не дай Бог, в жизни плохо вам будет-
Отвернутся друзья, и фортуна предаст,
Знайте- есть человек, кто вас искренне любит,
Кто всегда вас поймёт, кто вам сердце отдаст.

Разделить вашу боль, вашу радость помножить,
Забывать о плохом, и обиды прощать-
Это только она- ваша мамочка может.
Ближе нет на Земле человека, чем мать.

Даже если у вас в жизни нет больше мамы,
Верьте- с вами живёт вашей мамы душа.
В час печалей и бед, в миг любой, трудный самый
Помогает она вам проблемы решать.

Мы порой ерунду принимаем за счастье,
Мы не тем дорожим, тратя жизнь в пустяках...
О своих матерях вспоминаем не часто,
Не хотим замечать слёз у мам на щеках.

Богом дан нам наказ: матерей берегите!
Долг за жизнь им отдать поспешите скорей.
В благодатных краях рая вы не ищите.
Рай один на Земле. Он- у ног матерей!