Степной простор...

Марина Утлик
Степной простор звеня рассветом,
Ковыльным облаком дымя,
Зовёт девчонку ,в споре с ветром
Вскочить на резвого коня.
Пластаясь в ровень с облаками
Мой серый в яблоках Пегас
Умчал в заоблачные дали,
А с ним и юность унеслась.