Ъ Не учите жизни, родители

Алексей Крик 1
Не учите жизни,родители -
Только воспитывайте!
Ваших детей научит лишь жизнь -
Только описывайте!
Хочется дальше детей наставлять?
Дети уже многолетние!
Не дети уже - работа,семья!..
Живите и радуйтесь этим же!
    =07.04.2016=
    -371-