музыкой

Душа Чаадаева
концертировал я как то в сети интернет
зрители и слушатели уже уснули
и вдруг
прямо в сердце и без одежды
заходить ночная муза

а я ждал ее тридцать лет и три года
перед самыми разными выступал унылыми
а теперь
я прошу
как бывший влюбленный
уходите
сударыня
и уносите