Участник 5. Игра Воображения - 158

Парад Иллюзий
Статуя в парке

Был я в Дании на задании,
Изучал фольклор и предания.
От Русалочки нет покоя мне,
Что на камушке в Копенгагене.

Сделал статую на зарплату я,
И сидит она, сердце радуя.
А влюбленные, как и в Дании,
Рядом с ней назначают свидания!


---

(За заплатой – статуя Русалочки)